🍮
意外と食べるところないですよね🥲
我が家はラーメンばかりになりますが、せん家とあとは山元町になっちゃいますが道の駅から近めの濃厚タンメントミーに行ってます!
どちらも小上がりがあって子連れでも入りやすいです🙌🏻
あとは母里の風がたしか小上がりがあったような…。家庭的な定食系のお店でハンバーグとか色々あったはずです!
🍮
意外と食べるところないですよね🥲
我が家はラーメンばかりになりますが、せん家とあとは山元町になっちゃいますが道の駅から近めの濃厚タンメントミーに行ってます!
どちらも小上がりがあって子連れでも入りやすいです🙌🏻
あとは母里の風がたしか小上がりがあったような…。家庭的な定食系のお店でハンバーグとか色々あったはずです!
「おすすめ」に関する質問
おやつの時に飲む、子どもの鉄分&栄養補給におすすめ、かつコスパのいいアイテムをご存知の方がいたら教えて欲しいです! ご飯もよく食べ、牛乳も飲める子ですが、本人も大好きなのと、鉄分&栄養補給のためにフォロミを…
みなさんパジャマどんなの着てますか?? 夏は短パンにTシャツで、冬はユニクロのリブパンツ?に無地の長袖Tシャツなんですがあまりにも女っ気なさすぎて今更ながらもう少し女性らしいのにしたくて、みなさんどんなの着…
おすすめのデカフェ、ノンカフェイン紅茶やコーヒー商品はありますか?☕️☺️🍁 最近はイギリスブランドの「アーマッドティー ノンカフェイン アールグレイ」を購入し、ミルクティーにして飲んでいます。 これからホットド…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント