雑談・つぶやき 食事の時、意識してないのに、食材を口に運ぶタイミングが8割くらい一緒… 食事の時、意識してないのに、食材を口に運ぶタイミングが8割くらい一緒になります。食材をすくう量や噛む速度、口へ運ぶ速度など全然違うのに、口に運ぶタイミングが揃ってしまいます。それが地味にストレスです。同じ方居ますか? 逆に意識してタイミングをズラさないとタイミング合ってしまいます。なんですかねこれ 最終更新:4時間前 お気に入り 食事 食材 はじめてのママリ🔰 コメント すず ミラーリング効果みたいだな〜と思いました! 4時間前 はじめてのママリ🔰 調べてみましたが、例えば恋人同士とか新婚とかの時期だったら嬉しかったですが、今となってはウザいです笑 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
調べてみましたが、例えば恋人同士とか新婚とかの時期だったら嬉しかったですが、今となってはウザいです笑