その他の疑問 市川市に在住の方で、わかる方いたら教えてください。保育園を継続する… 市川市に在住の方で、わかる方いたら教えてください。 保育園を継続するにあたっての書類を提出するのですが、 支給認定証番号を記載するところがあるのですが、 最初にもらったものしか残ってなく… 番号って変わりますでしょうか? 去年も出したはずなのに覚えてません…笑 誰か教えてください😭 最終更新:1月11日 お気に入り 保育園 市川市 市川市 くまさん(3歳5ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ブラウン 最初しかもらってないです! ずっと同じです! 1月11日 くまさん ありがとうございます! 最初ので出します! 助かりました🥺 1月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまさん
ありがとうございます!
最初ので出します!
助かりました🥺