子育て・グッズ 姪(0歳3ヶ月)なんですが母乳、ミルクを飲んだあと眠くなったようで人の… 姪(0歳3ヶ月)なんですが 母乳、ミルクを飲んだあと 眠くなったようで 人の指に激しく吸い付き(笑) 散々、吸ったり噛んだり(歯がないので気持ちいい(笑)) 離した後、息切れしてました(笑) 皆さんも、笑えるエピソードありますか? 最終更新:2017年5月10日 お気に入り 1 ミルク 母乳 息切れ 0歳 歯 さおママ(9歳) コメント 友♡悠のmama 1ヶ月の息子 お腹がすき泣き おっぱいをあげようとほっぺに 乳首をツンツンすると 慌てすぎてアワアワなってます(笑) 5月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント