家族・旦那 私の母についてです。相手の好きな食べ物が苦手だった場合、その物を美… 私の母についてです。 相手の好きな食べ物が苦手だった場合、 その物を美味しくないのに〜と言ったり・・ 外食先で母が頼んだ物が お口に合わないと食事中に あまり美味しくないね〜と言います😓 息子がいない時でしたら我慢できていたのですが 先日、息子の前で息子の好きな食べ物について 否定的なことを言われてとても不快でした💦 人に対して否定的な発言をする人って身近にいますか? どう接してますか😣? 最終更新:2時間前 お気に入り 食事 食べ物 息子 外食 クリーム(4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 はっきり注意してます 2時間前 クリーム 自分の親であっても 嫌だということを伝えようと思います🥲 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クリーム
自分の親であっても
嫌だということを伝えようと思います🥲