みるみーる
火災保険で破損・汚損に入っていたら直せると思いますが、地震保険は地震が原因じゃないと無理だと思います!
みるみーる
火災保険で破損・汚損に入っていたら直せると思いますが、地震保険は地震が原因じゃないと無理だと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
友達や職場の人、など 3人で話してて、でもそのうち2人が話が盛り上がってたり、ずっと続いてたら、その場にいるのが気まずく感じてしまうんですが、そんなものでしょうか? 特に私は会話が苦手だし、私いない方がいいか…
息子が6日間入院している間、娘を実家に預けていたのですが、わたしよりも姉に懐いてしまいました。。。 実家には週に3回ほど行っていて たくさん遊んでくれる姉にはとても懐いていました。 家にいると旦那がいてもわた…
またインフルエンザなどが大流行して、出かけるのが恐怖です。 職場は最低限の人数でやっています。 実質シングルなので普段から残業、夜間休日の対応など免除してもらっているのにこれ以上、周囲の負担を増やすわけには…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント