コメント
はじめてのママリ🔰
体力なくて起きれないだけかと😅
新生児は低血糖にもなりやすいですし
しっかり起こして授乳したほうが
いいですよ!
はじめてのマリリン
うちも10日目くらいまでは授乳以外ずっと寝てました。
その代わり3時間おきにきちんと飲ませてました。寝ててもなんとか起こして飲ませてました。
はじめてのママリ🔰
体力なくて起きれないだけかと😅
新生児は低血糖にもなりやすいですし
しっかり起こして授乳したほうが
いいですよ!
はじめてのマリリン
うちも10日目くらいまでは授乳以外ずっと寝てました。
その代わり3時間おきにきちんと飲ませてました。寝ててもなんとか起こして飲ませてました。
「授乳」に関する質問
9〜10ヶ月ごろ卒乳、断乳された赤ちゃんを育てていたママさん方、そのころ離乳食は1回どのくらい食べていましたか? 4月から保育園に入れるため、そろそろ断乳に向けて頑張ろうと思っています。現在、昼間は、朝起きた直…
旦那がお風呂入る前に寝ます🙄 もう寝てます、休みの日なのに 仕事も家を7時半に出て行って18時前には帰ってきて そのあとは携帯いじってます。夜間は旦那はずっと寝て子供の対応もしてないです 19時半ごろから旦那が子…
もうすぐ1歳なので断乳を考えています。 いつもは寝る前にたっぷり授乳しますが、断乳したら夜ご飯〜朝までなにも食べないですよね?急に間隔空きすぎて大丈夫?と思ってしまうのですが、寝る前とかなにか食べさせてます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
起きました!ありがとうございます☺️