コメント
つむぎママリ🔰
温水となると難しいですね。どちらの県にもないです。
スパワールドは温泉は敷地内にあるので、交互に行こうと思えば行けますが、夏に行きましたが、温水ではないですし。。。寒いと思います。
鶴見緑地のプールは温水ですが、当面の間お休みだそうです
つむぎママリ🔰
温水となると難しいですね。どちらの県にもないです。
スパワールドは温泉は敷地内にあるので、交互に行こうと思えば行けますが、夏に行きましたが、温水ではないですし。。。寒いと思います。
鶴見緑地のプールは温水ですが、当面の間お休みだそうです
「プール」に関する質問
年末年始にイオンモールに行って子供みんなインフルになってる友達、子供が遊べる所のボールプールで遊ばせて子供胃腸炎になってる友達、どう考えても体調崩すのにどっからもらってきたかな〜❓って言ってました😅 子供3人…
ワンポイント程度のタトゥーでも、やっぱり入ってると日常生活を送る上で不便に感じるものなのでしょうか? 昔であればインクに金属が含まれていましたが、昨今は金属が含まれていないことが多いのでMRIが受けられない可…
義両親が下の子の誕生日プレゼントを買いたいと言ってくれてます。 自宅は狭い賃貸で上の子もいるため、おもちゃはもうある程度揃ってるし置き場がないです💦 かといって実用品で必要な物も特になく…衣類系もこれ以上増や…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
温水プールってそんなにレアなんですね😳無知でした…。
大人しく夏まで待つことにします。貴重な情報ありがとうございました!
つむぎママリ🔰
スライダーとかなくて、競技用などの個人利用可能なプールは温水のところもあるみたいです!!
よかったら
温水プール 大阪でググって見てください。
グッドアンサーありがとうございます。