はじめてのママリ🔰
入学式同じような格好の子数人いましたが、みんな可愛かったですよ☺️🎀
白ソックスや髪型次第で華やかに見えると思います💡

やんぽん
普通にいましたよ~!
むしろ黒とか結構多くて
うち水色やったんで
めっちゃわかりやすかったです🤣

はじめてのママリ🔰
卒園式と入学式同じ服にする子も多いみたいで黒っぽい子もいました!
ランドセルがカラフルな子が多いイメージなので。
はじめてのママリ🔰
入学式同じような格好の子数人いましたが、みんな可愛かったですよ☺️🎀
白ソックスや髪型次第で華やかに見えると思います💡
やんぽん
普通にいましたよ~!
むしろ黒とか結構多くて
うち水色やったんで
めっちゃわかりやすかったです🤣
はじめてのママリ🔰
卒園式と入学式同じ服にする子も多いみたいで黒っぽい子もいました!
ランドセルがカラフルな子が多いイメージなので。
「ファッション・コスメ」に関する質問
10年ほど、パラジェルが合ってるなと思って付けてました。 妊娠出産をして1番下の子が一歳になり時間ができたので、久々に、そして家の近くに新しくできていたので、初めて行ってみました。 今までパラジェルでは一切剥…
オフィスカジュアルなズボンコーデについて。 153cmの短足です。 オフィスカジュアルの際に履くようなサラサラ生地のズボンが本当に似合いません…。 なので、よくタイトスカートなどスカートを履くのですが雨の日はカッパ…
白髪染めしてたらブリーチは入りにくい、ブリーチした後の色も入りにくいですか? 美容院でオーガニックの白髪染めをしています。2ヶ月に一回リタッチ、半年に一回か、たまに内容によって全体を白髪染めしてます。白髪染…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント