なにぬ
一時保育のことですかね?
1時間いくらとかで数時間だけ預かってもらうやつです!
月極ではなくその都度予約して都度払いする感じです。
咲や
地域によるかと思いますが、うちはリフレッシュで6時間1500円で月3回まで預けられます
私が住んでいる市は公立は市のサイトで申し込み、私立は直接園に電話予約でした
なにぬ
一時保育のことですかね?
1時間いくらとかで数時間だけ預かってもらうやつです!
月極ではなくその都度予約して都度払いする感じです。
咲や
地域によるかと思いますが、うちはリフレッシュで6時間1500円で月3回まで預けられます
私が住んでいる市は公立は市のサイトで申し込み、私立は直接園に電話予約でした
「私立」に関する質問
くもんの中学受験時の加点?の制度を利用された方(お子さんでもママさん自身でも)いらっしゃいますか? 小1の息子がいて、3〜4年生になったときに本人が希望すれば近所の私立中学校を受験しようと考えています。 現在く…
子ども一人当たりの教育費、いつまでにいくら貯める予定ですか?🥹 10歳までに500万を目標としていますが足りないでしょうか…高校まで公立で、大学は私立四大自宅から通える範囲でと思っています。(本人がどういう道に進む…
両親に還暦祝いをしようと考えています 三姉妹でお金を出し合って何かできたらなぁと考えています。 まだ勝手に私が思ってるだけなので予算とか全然決まってないのですが 大体一人幾らくらい出して3人で合計幾らくらいが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント