ココロ・悩み 産後の抜け毛いつから始まりましたか?上の子の時はもうこの時抜けてた気… 産後の抜け毛いつから始まりましたか?? 上の子の時はもうこの時抜けてた気がするんですけどまだ抜けなくていつからかなと🥹 最終更新:2025年1月13日 お気に入り 抜け毛 産後 上の子 mii(1歳6ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産後半年くらいから抜け始めました💦 1月11日 mii 半年から始まる場合もあるんですね😭💦💦 このまま抜けなければと思っていたけど覚悟します😢 1月11日 はじめてのママリ🔰 わたしも抜けないかなと期待していたのですが、半年くらいから抜け始めました🥹 1月11日 ママリ 4ヶ月過ぎから急に大量に抜け始め、もうハゲそうです🧑🦲🥲 1月13日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
半年から始まる場合もあるんですね😭💦💦 このまま抜けなければと思っていたけど覚悟します😢
はじめてのママリ🔰
わたしも抜けないかなと期待していたのですが、半年くらいから抜け始めました🥹