とも
私は1人目も2人目も産後1ヶ月でしたが、職場の方はお子さんが3歳になってようやくの再開と仰ってました🙆
子宮の回復具合によるらしいですね。
ママリ
完母なのに8ヶ月頃再開しました😭
ままり
1人目も2人目も完母で1ヶ月でした😂
とも
私は1人目も2人目も産後1ヶ月でしたが、職場の方はお子さんが3歳になってようやくの再開と仰ってました🙆
子宮の回復具合によるらしいですね。
ママリ
完母なのに8ヶ月頃再開しました😭
ままり
1人目も2人目も完母で1ヶ月でした😂
「産後」に関する質問
赤ちゃんの夜泣きやミルク対応について。 夫が産後1ヶ月育休を取れるので、夜の赤ちゃんの対応を5時間で交代制にしようかなと検討していますが、こんな感じでいけますかね? ①の人が22時から3時まで対応、②の人は睡眠 ②…
産後健診って家族みんなで行きますか? 旦那が育休なので送り迎えはしてもらえます。 上が2歳半、新生児の赤ちゃんを車に乗せてみんなで産婦人科に行くものですか? 私だけ健診のために産院に入り、 👨🏻👦🏻👶🏻は車で待機……
義母が苦手過ぎてもう会いたくないのですが、受け入れるべきなのでしょうか。。 結婚前からの嫌な事の蓄積で、私自身産後に余裕がなかったこともあり、爆発してしまいました。 今では義母のことを考えるだけで夜も眠れな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント