妊活 生理前に膣から液体が出ることはありますか?生理予定の3日前で、毎回その感覚があります。 生理前って何か分泌液?みたいなのが出ますか?生理予定3日前です。尿漏れではなく、なんとなく膣から液体が出てるような濡れてるような感じがします。最近毎回そんな気がします。同じような方とか、何か知識がある方教えてください! 最終更新:1月11日 お気に入り 生理前 体 分泌液 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー おりものじゃないですか?? 生理前おりものが増える人減る人 様々な人がいますよ😌 1月11日 はじめてのママリ🔰 なるほど、水っぽいのもおりものなんですかね🤔勝手に少しとろみがあるものだと思ってました!ありがとうございます! 1月11日 退会ユーザー 水っぽい人もいます! 気になるようなら産婦人科受診 おすすめします😌 1月11日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね!色々教えていただきありがとうございます! 1月11日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど、水っぽいのもおりものなんですかね🤔勝手に少しとろみがあるものだと思ってました!ありがとうございます!
退会ユーザー
水っぽい人もいます!
気になるようなら産婦人科受診
おすすめします😌
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!色々教えていただきありがとうございます!