※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えな
妊活

妊活中です!アプリを2つ使って生理予定日や排卵日を自分で予測していま…

妊活中です!
アプリを2つ使って生理予定日や排卵日を自分で予測しています。ひとつ目のアプリでは今日が生理予定日です。
後1週間、ひたすら生理がこないことを願っているのですが、皆さんはソワソワ期どのように過ごしておられますか?

コメント

ゆう

排卵予測ではずれがあることに気づいたので、早々に排卵検査薬も導入しました!
ソワソワ期で期待しすぎて泣いたりしてたので、ソワソワ期はなるべく予定詰め込んで忙しくして考えないようにしてました(笑)

• えな

えな

お返事ありがとうございます!
    なるべく他のことに気をつけられるようにしてみます😂
    ありがとうございました!

• 2時間前
トモヨ

生理予定日が2日ズレる事はあっても3日ズレる事は無かったので、生理予定日3日後にフライング検査しちゃいました(笑)

陽性反応確認してからは毎日鮮血が出ていないか確認していましたね🤔🤔

• えな

えな

お返事ありがとうございます!
    そうなんですね(๑˃̶͈̀o˂̶͈́๑)
    わたしもフライングで検査してみるか迷います〜(*´∵`*)

• 58分前