※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこママ🔰
お出かけ

横浜アンパンマンミュージアムは土曜日、ワンオペは大変でしょうか?💦

横浜アンパンマンミュージアムは土曜日、ワンオペは大変でしょうか?💦

コメント

はじめてのママリ

ワンオペ特に問題ないと思います。
そもそも遊び場そんなに広くないし大人が一緒に入って行くと狭いところも多いので、動きたがりのお子さんが3人とかじゃなければワンオペの方が楽です!

• ねこママ🔰

ねこママ🔰

そうなんですね!娘がドキンちゃんのパンがどうしても欲しいみたいなのですが早く売り切れると聞きましたが実際どうなんでしょうかご存知でしたら教えて欲しいです🙇‍♀️…💦

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

パン屋さんはチケットなしでも買える場所にあるので確かに売り切れ早いです!
    どうしても欲しいなら遊びのエリア行く前に買ってしまった方がいいと思います☺️

• 1時間前
  • ねこママ🔰

ねこママ🔰

遊びのエリアへ行く前によろうと思います。ご返信ありがとうございました😊🙏❤

• 1時間前
ママリ

3歳1人ですか??
全然問題ないと思います〜😙✨

• ねこママ🔰

ねこママ🔰

3歳1人です!全然問題ありませんか、良かった!
    もしご存知でしたら教えてほしいのですが、娘がドキンちゃんのパンがどうしても欲しいそうなのですが、早い時間で完売もあるときいたのですが、実際どうなんでしょうか…?💦

• 2時間前