遠藤マタニティクリニックでここ最近出産された方で、普通分娩での出産…
遠藤マタニティクリニックでここ最近出産された方で、普通分娩での出産費用の手出しがどのくらいだったか、差し支えなければ回答お願いします🙇
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月)
遠藤マタニティクリニックでここ最近出産された方で、普通分娩での出産費用の手出しがどのくらいだったか、差し支えなければ回答お願いします🙇
「普通分娩」に関する質問
帝王切開された方教えて欲しいです! 一度帝王切開すると普通分娩ではもう産めないんですかね?? 陣痛も来ず帝王切開だったので出産したのになぜか出産した感じがしません… 帝王切開のあとは死ぬくらいの痛みだったんで…
帝王切開でも、骨盤ってゆがみますか?? 骨盤矯正ベルトって結構効果あると聞きますが、 普通分娩したことなくても、骨盤って歪んでますかね? そもそもってのはあるかもしれませんが...一旦置いといて、w
あんなに痛かった陣痛、出産の痛みもう全く覚えてないな〜 先生お願いもう麻酔してお腹切って!って痛すぎて懇願してたな〜😇めちゃくちゃ安産出産やったのに笑 次は、お金出して無痛にするって1人目産んだ時思ってたけど …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント