遠藤マタニティクリニックでここ最近出産された方で、普通分娩での出産…
遠藤マタニティクリニックでここ最近出産された方で、普通分娩での出産費用の手出しがどのくらいだったか、差し支えなければ回答お願いします🙇
- はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月)
遠藤マタニティクリニックでここ最近出産された方で、普通分娩での出産費用の手出しがどのくらいだったか、差し支えなければ回答お願いします🙇
「普通分娩」に関する質問
義母との関係についてです。許せません。 義実家と徒歩10分圏内のところに家を建てました。 最初は関係は良好でした。 ですが、義母がおしゃべりで何度も気に障ることを言ってきました。 恐らく無意識だとは思います。…
普通分娩か無痛分娩か お世話になります。 31週の3人目を妊娠中の38歳です。 上の子二人を普通分娩で産みました。 痛みが凄まじかった思い出と、今回出産時は39歳という年齢から来る体力の衰えを痛感しているので、今回…
糖負荷検査について 次回の検診で50gの検査があるのですが、上の子の病院ではやることがなく今回のとこでは全員がやるそうで初めてです。 引っかかると家から遠い病院へ転院になるそうで絶対に避けたいのですが、何か対策…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント