住まい コレステロールで通院中の場合、団信はいれない可能性高いんですか? コレステロールで通院中の場合、団信はいれない可能性高いんですか? 最終更新:3月13日 お気に入り 1 コレステロール ママリ(4歳5ヶ月) コメント はな 私は、数値にもよるって言われましたよ〜 1月11日 ママリ その数値ってどのように言われたか覚えてらっしゃいますか?💦 1月11日 はな 銀行の人は具体的なところまで詳しくわかってるわけではないので明確にここまでならいい、悪いという基準値を言われたわけではないんです💦 「審査は保険会社の判断だけど、以前通った人もいたから数値によると思うので具体的な数値書いてください」みたいな感じで言われました。 1月11日 はじめてのママリ🔰 私は家族性高コレステロール血症で、保険は入れませんでした。 今、保険探してます🥲 3月13日
ママリ
その数値ってどのように言われたか覚えてらっしゃいますか?💦
はな
銀行の人は具体的なところまで詳しくわかってるわけではないので明確にここまでならいい、悪いという基準値を言われたわけではないんです💦
「審査は保険会社の判断だけど、以前通った人もいたから数値によると思うので具体的な数値書いてください」みたいな感じで言われました。