雑談・つぶやき 帝王切開から1ヶ月が経ち、傷口の痛みや重さを感じています。育児をする中で、腹に負担をかけないように気をつけています。緊急帝王切開になるとは思っていませんでした。 帝王切開の傷、1ヶ月近く経とうとする今 だんだん傷口開いてるのではと思うくらい 赤ちゃんに蹴られると激痛だし 歩くだけでも重力に従いすぎて腹重く感じるし 極力腹に負担かけないように育児するしかねえくううう痛いゼえええええ 緊急帝王切開なんてなると思ってなくてこんなことなるとは微塵も思ってなかったゼえええええ 最終更新:9時間前 お気に入り 赤ちゃん 育児 緊急帝王切開 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント つぶらなひとみ 大丈夫でしょうか?💦 帝王切開の傷..痛いですよね。 私も経験あるので分かります😭 なにか保護されてますか? アトファインという商品というおすすめですよ。 11時間前 はじめてのママリ🔰 傷口抑える帯?みたいなのはつけています! 退院してから痛くなかったのでつけてなかったのですが、ここ最近異変感じてつけてるのですが、時すでに遅しって感じです、、 10時間前 つぶらなひとみ 今からでもつけましょう( ; ; ) 10時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
傷口抑える帯?みたいなのはつけています!
退院してから痛くなかったのでつけてなかったのですが、ここ最近異変感じてつけてるのですが、時すでに遅しって感じです、、
つぶらなひとみ
今からでもつけましょう( ; ; )