コロナになった人がいた場合。年末年始に体調不良でお正月の集まりに姉…
コロナになった人がいた場合。
年末年始に体調不良でお正月の集まりに姉夫婦が来れませんでした。そのため、この3連休の今日みんなで集まることになりました。
現在わたしは実家に1ヶ月ほど里帰り中です。
旦那はアパートで暮らさず、わたしの実家から職場に通っています。
その旦那が木曜日の仕事中に喉が痛いと言い始めて、インフルなどが心配だったので、その日からアパートに帰ってもらうようにしました。
昨日発熱してしまったので、本日インフルコロナの検査をしたら陽性でした。
木曜日の朝までは実家で両親、わたし、子供2人(1人は生後3週間)と接触していました。
木曜日の喉の痛みが出てからは会っていません、そして今の所両親やわたし、子供たちには症状は出ていません。
そんな中で姉夫婦が来るか悩んでいるみたいです。
今の所わたしたちに症状が出ていなければ来てもらっても大丈夫でしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
よもぎ
私なら集まりを延期します🥹
集まりたい気持ちもありますが、万が一があったときに(あのとき行かなければ良かった)って思われちゃう方が嫌です。
はじめてのママリ🔰
そうですよね!ありがとうございます!