サプリ・健康 1週間続く下痢←定期的に下痢がつづきます。気持ち悪さ口臭ドンペリドン… 1週間続く下痢←定期的に下痢がつづきます。 気持ち悪さ 口臭 ドンペリドンや、胃薬を服用しています。 旦那なのですが天ぷらや揚げ物は食べられません。 すぐに体調を崩します。 胃カメラは問題なし、病院に連れて行こうと思うのですが どこを調べるべきでしょうか? 最終更新:2025年4月24日 お気に入り 1 旦那 病院 胃薬 体 服 カメラ はじめてのママリ コメント はじめてのマリリン 大腸の内視鏡ですかね?🤔 1月11日 はじめてのママリ 胃じゃなかったら腸ですよね… ありがとうございます先生に伝えてみます😭 1月11日 はじめてのマリリン あとは精神的なものですかね?🤔 その場合体に異常はないと思います。 1月11日 はじめてのママリ 目の痙攣もあるのでストレスもあるかもです😭ありがとうございます😭 1月11日 ラブ♡ カメラされましたか? 4月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
胃じゃなかったら腸ですよね…
ありがとうございます先生に伝えてみます😭
はじめてのマリリン
あとは精神的なものですかね?🤔
その場合体に異常はないと思います。
はじめてのママリ
目の痙攣もあるのでストレスもあるかもです😭ありがとうございます😭