ままり
私→20歳すぎてから
夫→同じく
です!
みなみ
私が幅広二重、旦那幅広めの奥二重なんですけど娘は目が大きめでめちゃくちゃ垂れ目の一重です🤣
私自身も幼い頃一重で中学にあがって部活動やり始めたくらいから痩せて今の二重になり旦那もそのくらいに今の二重になったそうなのでうちの子も二重になるのはまだまだ先かな〜って思ってます笑
でも両親共にまぶた薄めなのでそのうちなるだろう!ってあんま気にしてないです笑
はじめてのママリ🔰
息子は、2歳には二重になりました
ままり
私→20歳すぎてから
夫→同じく
です!
みなみ
私が幅広二重、旦那幅広めの奥二重なんですけど娘は目が大きめでめちゃくちゃ垂れ目の一重です🤣
私自身も幼い頃一重で中学にあがって部活動やり始めたくらいから痩せて今の二重になり旦那もそのくらいに今の二重になったそうなのでうちの子も二重になるのはまだまだ先かな〜って思ってます笑
でも両親共にまぶた薄めなのでそのうちなるだろう!ってあんま気にしてないです笑
はじめてのママリ🔰
息子は、2歳には二重になりました
「ファッション・コスメ」に関する質問
3歳過ぎると、去年着てた服を今年も着れるってこと増えますか? 3歳0ヶ月の息子は、今100がぴったりですが、 子供の服のサイズ表を見ると、4歳も服のサイズの目安が100で来年も着れるかもってことですよね😳 セールで来年…
今現在ショートヘアだったのが肩までつくくらいに伸びたところです。 ショート飽きてきたので伸ばそうかと思っていましたが、これから出産し0歳の育児が始まると思うとバッサリショートにしたほうがいろいろ楽なのかと考…
しまうまフォトブック ライトとスタンダードで写真写り違いますか? 自分ようにはスタンダードにしようと思うんですが 義父母ようなどプレゼントするのにどちらにしようか迷ってます。 実際作った方の、よかった、悪かっ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント