保険の見直ししたくて保険の窓口行ってみたいのですが、今入ってる保険…
保険の見直ししたくて保険の窓口行ってみたいのですが、今入ってる保険の必要、不必要を教えてくれるのですか?
行く際に持っていくものや準備するものありますか?
- はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月)
はじめてのママリ🔰
教えてくれると思いますよ!
今加入されてる保障内容がわかる書類があればいいかなと思います👌
保険の見直ししたくて保険の窓口行ってみたいのですが、今入ってる保険の必要、不必要を教えてくれるのですか?
行く際に持っていくものや準備するものありますか?
はじめてのママリ🔰
教えてくれると思いますよ!
今加入されてる保障内容がわかる書類があればいいかなと思います👌
「保険」に関する質問
昨日狭い道路でサイドミラー同士がぶつかる接触事故を起こしました。起こしたといってもぶつけられたに近いような感じがして納得してません。 事故当時⬇️ 雪が積もっていて道幅も曖昧、夕方と言うこともあり辺りは暗く道…
妊娠中に仕事辞めようと決めているけど、続けるていで育休手当をもらってから辞めるのどう思いますか? 別に自分がいまそうしようとしてる訳でもないし、批判とかしたいわけでもなく、単純に自分の考えの変化を感じて、マ…
交通事故の慰謝料について質問です。 通院期間 10月〜1月の4ヶ月 通院日数の合計 52日 この場合、相手の保険会社から入る 慰謝料の金額の計算は 自賠責4300×104=¥447,200 主婦手当 1日あたり¥6,700なので 6700×52…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント