コメント
みぃちゃん
今日か明日だったら、1日おきの方が良いので明日にします!
可能なら今日も明日タイミングとります😅💦💦
みぃちゃん
今日か明日だったら、1日おきの方が良いので明日にします!
可能なら今日も明日タイミングとります😅💦💦
「排卵日」に関する質問
恐らく排卵日は31日で生理予定日4日前の本日、 妊娠検査薬で陽性が出ました。 前回の生理開始日から3w4dです。 これって陽性でいいですよね?!! 皆さんならいつ頃受診しますか?😭 心配で心配で🥺
生理周期が31日で排卵日が2日でした 妊娠していたとしたら3w4dなのですが我慢できずにフライング検査してしまいました💦 結果真っ白だったのですがもう希望はないでしょうか 検査薬はドゥーテストです
2人目妊娠がこの前わかりました😌 排卵検査薬を使っていたのですが、15日が仲良し最後の日です。 15日排卵痛のようなものがありましたが、検査薬は陰性で 19日にまた排卵痛のようなものがあり、陽性になりました。 このよ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3日連続はできないので明日することにします😂
排卵日の確定できていなかったら明日だけじゃなくてまだタイミングとった方がいいですかね?
みぃちゃん
排卵済みの確認は病院ではされないんですか?
誘発剤打ったらほぼ排卵はすると思うのですが…
念の為、できるのならば1日おいてあと1回ダメ押しでしますかね💦
はじめてのママリ🔰
しないんです
タイミング指導をした後は、生理予定日まで待ちって感じです💦
誘発剤を打ってから排卵するまでそんなに時間あかないですよね🤔念の為、その後もあと1回しようかなと思います!!
みぃちゃん
そうですね、私の通院してる病院では、大体24時間以内に排卵するって言われてました💦
なので、本当に念の念の為って感じですが😅💦
頑張ってください!!
はじめてのママリ🔰
24時間ってはやいですね!
卵胞が18mmだったので、もう少しなのかな?と思ってましたが、今日あたりしてるかもしれませんね😂
ありがとうございます!
授かれるように頑張ります😭