妊娠・出産 前置胎盤について19週の検診の時にいわれ、その後位置が戻った方います… 前置胎盤について 19週の検診の時にいわれ、その後位置が戻った方いますか? また今の時点で気をつけることなどあるのでしょうか?🥲 最終更新:6分前 お気に入り 妊娠19週目 前置胎盤 検診 ままり(妊娠19週目, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 30週で低置胎盤診断されましたが、ギリギリ上がってなんとか経膣分娩できました! まだ19週なので胎盤上がってくる可能性はあると思います😣 3時間前 ままり ありがとうございます!急なことだったのでびっくりしています😔上がってくることを祈ってます🥲 7分前 おすすめのママリまとめ 妊娠19週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!急なことだったのでびっくりしています😔上がってくることを祈ってます🥲