コメント

はじめてのママリ
30週で低置胎盤診断されましたが、ギリギリ上がってなんとか経膣分娩できました!
まだ19週なので胎盤上がってくる可能性はあると思います😣
はじめてのママリ
30週で低置胎盤診断されましたが、ギリギリ上がってなんとか経膣分娩できました!
まだ19週なので胎盤上がってくる可能性はあると思います😣
「前置胎盤」に関する質問
25週頃に胎盤が低いと言われ、昨日検査した際もほとんど位置変わらずで「低置胎盤」との診断を受け、総合病院へ転院が決まりました🥲🥲 ①低置胎盤、もしくは前置胎盤で予定帝王切開された方は何週目頃に帝王切開されました…
6wから切迫流産と言われ、そのあと重症悪阻で17w現在まで休職中です。今だに完全につわりが終わってなくたまに吐いています。体重が15kgも落ちて体力が本当になくなりました。10月の中旬から仕事復帰をと考えてましたが、…
初マタ26週目なんですが、前置胎盤の可能性があると言われました。 正常分娩の予定だったのですが、、確定とは言われてませんが これは帝王切開になるかなーって言われて不安です。 そうならない可能性はまだあるのでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!急なことだったのでびっくりしています😔上がってくることを祈ってます🥲