※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義両親が下の子の誕生日プレゼントを買いたいと言ってくれてます。自宅…

義両親が下の子の誕生日プレゼントを買いたいと言ってくれてます。
自宅は狭い賃貸で上の子もいるため、おもちゃはもうある程度揃ってるし置き場がないです💦
かといって実用品で必要な物も特になく…衣類系もこれ以上増やしたくないです。
外出外食や体験は上の子に多動がありかなり厳しいです。
下の子に何か欲しいものを聞いたところボールプールと言っており敢えて選ぶならボールプールなんですが、うちには置く余裕なしです💧
そこで、ボールプールを買ってもらい義実家用として置かせておいてもらうというのはどう思いますか?
義実家は近所なのでしょっちゅう行っており、義両親も優しい方たちなのでオッケーを出してくれそうではあるんですが、これは失礼ではないのか?と気になってます。
もちろん毎回私もついて行き片付けもさせますし、定期的に手入れやメンテナンスし、子供たちが大きくり遊ばなくなったら邪魔にならないよう引き取るつもりです。

コメント

みこ

うちも私の実家にボールプール置いてます!片付けると小さくなりますし、全然失礼な提案じゃないと思いますよ🥰私が義母の立場だとしてその提案されたら嬉しいです!遊んでるところも実際に見られますし☺️