家族・旦那 セックスレスについてです。半年も旦那とはしていなくて、女性として見… セックスレスについてです。 半年も旦那とはしていなくて、女性として見られてないのかなと悲しくなります。 20kg近く体型も違うので、見た目も嫌なのかなと思っています。 痩せたり変化があればセックスレスは解消出来るのでしょうか? 最終更新:1月11日 お気に入り 1 旦那 セックスレス 体型 るんぱっぱ(11歳) コメント はじめてのママリ🔰 ご主人がなぜレスにしているのかにもよりますよね。 確実に解消できるかどうかはご主人にしかわかりません😭 けど解消される可能性もあるとあもいます☺️ 1月11日 るんぱっぱ ご回答ありがとうございます✨ そうですね。。 話し合って解消できるように頑張ります。。 ありがとうございます🙇 1月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るんぱっぱ
ご回答ありがとうございます✨
そうですね。。
話し合って解消できるように頑張ります。。
ありがとうございます🙇