スノーフォックスのヘアブラシ使っている方、使い心地など教えていただ…
スノーフォックスのヘアブラシ使っている方、使い心地など教えていただけたら嬉しいです(´・ω・`)
- たなか(4歳0ヶ月, 11歳)
スノーフォックスのヘアブラシ使っている方、使い心地など教えていただけたら嬉しいです(´・ω・`)
「ファッション・コスメ」に関する質問
フェイスパウダー🪞で、エレガンスのラプードルと、NARSのレフ粉、両方使ったことある方に質問です! どんなところが違いますか? 仕上がりや乾燥や崩れにくさなど エレガンスのを10年くらい使ってるんですが、高いなぁ…
そろそろ子供のヘアカットをしようかと思うのですが、コームにカッターついたタイプや、挟むと切れるやつとか、ハサミじゃなくて安全にカットできる道具を実際に使用している方いますか?薄い髪の毛でも上手く切れますか…
ブランドバック超初心者です。 今はココハンドルのみ保有しておりますが(たまたまタイミングがあって出してもらえました)、普段使いがしやすいバックで年代問わず長く使えるを物を探しております。 1番気になっているの…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント