子育て・グッズ 離乳食のあとのミルクについて今日、私が通院のため午前中の離乳食とミ… 離乳食のあとのミルクについて 今日、私が通院のため午前中の離乳食とミルクを夫にお願いしたのですが、ミルクを一口も飲まないと連絡がありました。いつもは離乳食のあと母乳を飲んでいるのですが… 夫からの哺乳瓶拒否しないように時々練習はしています。 とりあえず水分不足にならないように湯冷ましを飲ませてもらったんですが、ご機嫌なら大丈夫でしょうか? 最終更新:3時間前 お気に入り ミルク 母乳 離乳食 夫 湯冷まし 哺乳瓶拒否 推しは赤ちゃん(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 9ヶ月なら1回くらい大丈夫だと思いますよ! 我が子は8ヶ月くらいから離乳食後のミルクはやめましたよ! 3時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント