妊娠・出産 保育園への妊娠報告どんな感じでしましたか?末に懇談会があるのでその時… 保育園への妊娠報告どんな感じでしましたか?? 末に懇談会があるのでその時に担任の先生に言おうと思ってます。その切り出し方なんですが実は~でいいですか🥲 逆に言うの遅くない?ってなりますか、、 3月いっぱいで産休に入ろうと思ってます 最終更新:52分前 お気に入り 保育園 産休 先生 担任 妊娠報告 はじめてのママリ🔰(妊娠21週目, 3歳10ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント みみみ 産休に入る1ヶ月前くらいに伝えましたよ! 別に遅い感じはなかったです! 2時間前 はじめてのママリ🔰 なら1月でも良さそうですね!! 長時間保育なので担任の先生に会う機会が全くなくて面談が都合いいなと思ってありがとうございます!!そうします!! 2時間前 はじめてのママリ🔰 私は安定期入ったらって思ってたんですけど、妊娠マークの見てバレました😂笑 53分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なら1月でも良さそうですね!!
長時間保育なので担任の先生に会う機会が全くなくて面談が都合いいなと思ってありがとうございます!!そうします!!