コメント

みみみ
産休に入る1ヶ月前くらいに伝えましたよ!
別に遅い感じはなかったです!

はじめてのママリ🔰
私は安定期入ったらって思ってたんですけど、妊娠マークの見てバレました😂笑
みみみ
産休に入る1ヶ月前くらいに伝えましたよ!
別に遅い感じはなかったです!
はじめてのママリ🔰
私は安定期入ったらって思ってたんですけど、妊娠マークの見てバレました😂笑
「妊娠報告」に関する質問
もう助けてください。 毒親、毒母と縁を切りたいのに、 妊娠報告をしないで万が一バレた時、 義実家に危害を加えないかが本当に心配でなりません。 どうしたらいいのでしょうか。 警察は相談に乗ってくれますか?本当に…
毒母への妊娠報告って必要ですか? 父は母の支配下というか根はそんな人では無いのに、 母に逆らうと〜みたいな考えなのかほぼ関わりません。 私と関わっても、母に文句をいわれるので、 嫌なんだと思います。 第一子で…
職場への妊娠報告後の同僚の反応 3人目の妊娠が分かり、安定期に入ったため職場へ報告をしました。 お昼休憩の時間に3人目の妊娠の話題になり、同僚から私は3人目はいらないな〜や、大変だよ〜どうするの??など不…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なら1月でも良さそうですね!!
長時間保育なので担任の先生に会う機会が全くなくて面談が都合いいなと思ってありがとうございます!!そうします!!