コメント

はじめてのママリ
お風呂好きであれば入浴剤(バブとかの市販の使いやすいやつ)のセットとかどうですかね?😃
ネットで、全国の温泉の粉入浴剤セットみたいなものがあって喜んでもらえました😊

🐰
定期的にtabioの靴下(義父が普段選ばなそうな柄)を詰め合わせでプレゼントしますがいつも喜んでもらえます☺️
-
はじめてのママリ
靴下良いですね!!
参考にさせていただきます!🙇♀️✨- 1月11日
はじめてのママリ
お風呂好きであれば入浴剤(バブとかの市販の使いやすいやつ)のセットとかどうですかね?😃
ネットで、全国の温泉の粉入浴剤セットみたいなものがあって喜んでもらえました😊
🐰
定期的にtabioの靴下(義父が普段選ばなそうな柄)を詰め合わせでプレゼントしますがいつも喜んでもらえます☺️
はじめてのママリ
靴下良いですね!!
参考にさせていただきます!🙇♀️✨
「義父」に関する質問
離婚理由になりますか? 離婚をしてくれない旦那と離婚したいです。 働いてもパートと正社員の差をつけられ休むのは私。 深夜のアルバイトをしても 子供達が病気休みの日は私が担当、そしてまた夜出勤。 何もしてく…
私が義両親にできる事ってなんでしょうか 義父が末期で、終期末を孫のいる私の家で過ごす事になり この週末退院する事になりました。 義両親とは元々遠方に住んでましたが、退職後しばらくして 『これからは孫との時間を…
離婚しようか悩んでます。 日本語が下手なので箇条書きにします🙇🏻♀️ 現状:旦那(34)現在足を骨折し労災休業中。バツイチで元妻との間に娘と息子がいる。 :私(23)専業主婦。たまにクラウドワークスやメルカリでちびち…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
寒い季節ですしとっても良いですね!!🥺✨
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️