コメント
はじめてのママリ🔰
今まではどんな勉強会をされたのですか?
はじめてのママリ🔰
今まではどんな内容だったのでしょうか?
イメージが少し違うかもしれませんが、今年度、高額療養費制度の見直しが検討されていて、こうゆうケースの場合こうなるなどを勉強してみるのはどうでしょう?
新年度に変更になる点を整理する会にしてもいいのかなと思います🤔
はじめてのママリ🔰
今まではどんな勉強会をされたのですか?
はじめてのママリ🔰
今まではどんな内容だったのでしょうか?
イメージが少し違うかもしれませんが、今年度、高額療養費制度の見直しが検討されていて、こうゆうケースの場合こうなるなどを勉強してみるのはどうでしょう?
新年度に変更になる点を整理する会にしてもいいのかなと思います🤔
「お仕事」に関する質問
医療従事者の方、このような状況ならどうしますか? 迷っているのでいいね!下さい。 9日自分が夜勤だったのですが熱発して夜勤を変わってもらいコロナインフルの検査ではマイナスでしたがインフルが流行っているため念…
育休延長について、11月で、1歳になりました。 私が育休中に会社で経営が難しくなったそうで一部事業売買。社労士さんとも今は繋がっていないそうです。かろうじて会社は残っていますが人が3人くらいしかいないそう。 そ…
21歳未婚シングルマザー 平日スーパーのパート、勿論パートだけの給料じゃ 生活出来ないので土日はラウンジで働いてそれでも 毎月カツカツ( ; ; ) 昼だけの給料で生活していきたいし安定したいから 正社員になる仕事に就…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今まで2人しかしてませんが
不課税と非課税の違い
物価高対策(人件費や光熱費、事務用品の値上げについて)についてでした。
はじめてのママリ🔰
病院経理の内容がわからないのですが…
テーマ思い浮かばなければ、スタッフにアンケートをとってその中で出てきたことを調べて勉強会資料にしてみてはどうでしょう?