※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

出産応援ギフトで頼んだら良かったものやこれ頼んだ方が良いよってもの…

出産応援ギフトで頼んだら良かったものや
これ頼んだ方が良いよってものありますか??
ちなみにうちの地元は50,000円分です!

コメント

ぽん🍙

うちの地域は妊娠中5万、産後5万もらえますが、私の友達は最初の5万で回転式のチャイルドシートだけを交換した!と言ってました🙌

私は色々細々した物を友達にあげちゃったりベビー用品処分してからの妊娠がわかったのもあるので5万内で持ち運び出来るチャイルドシート(回転しないタイプ)、ベビーバス、ベビーソープ、授乳クッション、持ち運び出来て折りたためるベビークーハン?みたいなベビー布団を買いました🙌

ゆう

うちの地域は産前・産後で合わせて10万円分のギフトで、

・ベッドインベッド(お布団セット付)
・B型ベビーカー(買うってなると高いので💦)

それでも余ったので、自分でお金出して買うまでじゃないけどあったらいいなあって物で

・ベビーモニター

それでも余ったので新しい炊飯器頼んじゃいました🤣
まだ使い切ってないのであとはもう金券にしちゃおうかなあって感じです!

はじめてのママリ🔰

同じく五万円でした。

私はメルシーポットが一番良かったです。
ハイチェア頼んだらいまいちで、やっぱり自分で気に入ったもの買いなおしました。