妊娠・出産 妊娠13週ですが、なんだか一昨日の夕方からお腹が張る感じが多い気がし… 妊娠13週ですが、なんだか一昨日の夕方からお腹が張る感じが多い気がしたり、違和感というか、気になってしまって仕方ないです。 1週間前に健診に行ったばかりですが、心配だからという理由で受診しても良いですよね?😢😭 最終更新:1月11日 お気に入り 妊娠13週目 妊娠 健診 お腹が張る はじめてのママリ🔰(妊娠34週目) コメント なめっこ 気になるなら行ったほうがいいと思いますよ! 何かあってからでは遅いですし…! 安心を買うんだって気持ち何かあれば行ってます🙂 1月11日 はじめてのママリ🔰 そうですよね!!😭😭 自分の安心のために、、!! コメントありがとうございます😢✨ 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね!!😭😭
自分の安心のために、、!!
コメントありがとうございます😢✨