コメント
みにや
可愛くていいと思います(ㅅ´ ˘ `)
結婚式楽しんできてください( 'Θ')ノ
退会ユーザー
丈が膝上でなければ大丈夫かと(*^^*)
あと、靴はできたら低くてもいいのでヒールがあるほうがいいかと思います。
-
あきぺそ
コメントありがとうございます!
私が着るとちょうど膝丈です(*^ω^*)
赤ちゃんを抱っこしていなくてはいけないので、できればぺたんこでいきたいです。゚(゚´ω`゚)゚。
白のエナメルに画像の、ネイビーリボン×ネイビーパールがついているのですが厳しいでしょうか。゚(゚´ω`゚)゚。- 5月10日
-
あきぺそ
たく嫁*隆ママさん
- 5月10日
-
退会ユーザー
絶対ダメということはないと思いますが、私の結婚式や参加した結婚式は子連れの方は太めのヒールのパンプスで来られてました!
ペタンコは妊娠中の方だけでした(^^;- 5月10日
-
あきぺそ
ヒールも持ってはいるのですが2年近く履いていなくて自信がないです。゚(゚´ω`゚)゚。
でもこれを機に練習しようと思います。゚(゚´ω`゚)゚。- 5月10日
kママ
私も同じドレス持ってます😆✨
妊娠中に2回結婚式行きましたよ🎶
友達も可愛いと言ってくれました⭐️
結婚式楽しんできて下さい😄✨
-
あきぺそ
上に何か羽織りましたか??- 5月10日
-
kママ
私は何も羽織りませんでした😄⭐️
- 5月12日
たん
透けてるレースとっても可愛らしいです!私も友人の結婚式控えているので、これほしくなりました!笑💓
-
あきぺそ
さらっとしてて着やすいですよ(*^ω^*)
生地もとても気持ちいいです⁽⁽ ◟(∗ ˊωˋ ∗)◞ ⁾⁾
透けてるところが素敵なんですけど、なんかやらしいので今回は上にボレロ羽織ります笑- 5月11日
退会ユーザー
私も同じの持っていて妊娠時にニカイ着ました🎵授乳用に新しいの買うか迷いましたが、授乳用にもなるんだった!と思い来月の結婚式にも着る予定です☺
あきぺそ
安心しました!