※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

離乳食のほうれん草でアレルギー出た方いますか?2回目の授乳前に食べさ…

離乳食のほうれん草でアレルギー出た方いますか?
2回目の授乳前に食べさせる予定なんです。もしかしたら病院が閉まる時間ギリギリになりそうです…
たまごクラブを参考にして進めてるのですがまだ早いでしょうか。

コメント

はじめてのママリ🔰

ほうれん草でアレルギーは聞いたことがないですが、初めて食べさせる食材なら平日の昼間がいいかと思います🥺
焦るものでもないので…🥺

ママリ

あまり聞かないですが万が一の事を考えて病院が空いてる時間帯にあげた方が安心かと思います…🥲✨

はじめてのママリ🔰

ほうれん草アレルギーは聞いたことはないですが、心配だったり、万が一何かあった時に後悔したくないなら、安心できる時間帯にあげるべきだと思います🥲
遅延性の卵アレルギーで病院の午前診が終わってしまった後に症状が出てしまい救急車を呼ぶことになって後悔しました😭