はじめてのママリ🔰
解体したらこんな感じです。
朱
線があるように見えますね,
私も数日早く検査しました。(高温期何日とかは分からず…すみません)
その時もママリさんと同じように極うっすらせんがあるかなくらいでした。数日後ちゃんとした日数に再検査してみてしっかり線でました!!
はじめてのママリ🔰
解体したらこんな感じです。
朱
線があるように見えますね,
私も数日早く検査しました。(高温期何日とかは分からず…すみません)
その時もママリさんと同じように極うっすらせんがあるかなくらいでした。数日後ちゃんとした日数に再検査してみてしっかり線でました!!
「のびおり」に関する質問
妊活初めて5ヶ月目です。思うように妊娠できず、排卵検査薬とにらめっこの日々もしんどくて今月は排卵検査薬使わなかったのです。基礎体温も今回は測ってないです。 12/30にのびおりでてたので12/31排卵したのかなと勝手…
現在妊活中です。平均月経周期は34〜36日です。前回、化学流産がありました。今回は排卵予定日の1週間前ほどから(d18)排卵検査薬使っていましたが昨日まで(d30)一度も陰性になりません。現在ものびおり継続中で一昨日…
排卵日前後狙ったけど今回もリセット! そういえばのびおりなかったから無排卵だったのか…? 産後生理が微妙にズレるし排卵日予想も全部違うからどうしたらいいのやら… 悩みすぎて余計に妊娠しにくくなってる気がする
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント