コメント

退会ユーザー
月に5~6万ですか?

はじめてのママリ🔰
父が経営者です!
経費で落とせるなら、そこやすくしてあげても他に使うだけなので友人に払う方がいいです🌟
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
正規の価格で請求書出して
開店祝いで少し多めに包むことにします😆- 1月11日
退会ユーザー
月に5~6万ですか?
はじめてのママリ🔰
父が経営者です!
経費で落とせるなら、そこやすくしてあげても他に使うだけなので友人に払う方がいいです🌟
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
正規の価格で請求書出して
開店祝いで少し多めに包むことにします😆
「自営業」に関する質問
養育費についてです! 今年の春にDV、モラハラ、金銭DVが原因で離婚しました。 すぐに暴力を振るうため話し合いができず 逃げるように出て行ったので結局話できないまま 音信不通になりました。 家は車で5分程の距離に…
旦那が自営業です。 飲みに行くことがちらほらあるんですが、 自営業をする前にそういう接待とか付き合いが増えるのは嫌だ、女の子の店に行かれるのも嫌だ、と話していました。 その上で取引先の方が女の子の店に行こうと…
平日は夫が激務や飲み会やらで顔を全く合わせない人って結構いるのかな😵💫 5時には家を出て早くて22時から24時に帰って来るけど 実家は自営業だったから朝早くても18時19時には父は帰ってきてたからなんかこれで良いのか…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
設備工事なので1回だけです!🤣