妊娠・出産 16週です今さっき片側の腰の痛みと片側の足の付け根の骨と子宮の痛みが… 16週です 今さっき片側の腰の痛みと片側の足の付け根の骨と子宮の痛みが強くて起きました🥲 上の子の時はここまで痛いというのがなかったのですがただ出産に向けて体を作られてるだけでしょうか 出血もないですし定期的なお腹の張りでもありません ただただ腰が痛いです 寝ていた体勢が悪かったとかだといいのですが😞 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠16週目 出産 体 上の子 お腹の張り 足の付け根 mamari(妊娠16週目, 1歳3ヶ月) コメント のんのん🔰 骨盤がずれてきてるんだと思います。一人目出産後に骨盤が完治されてない状態で二人目の妊娠なので早々骨盤のずれからきてる痛みを感じるんだと思います。 私も今同じ状況です😂😂 2時間前 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント