※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ま
妊娠・出産

産後2日目に赤ちゃんが羊水を飲んで呼吸がうまくできず、救急搬送されました。今は安定しているようですが、早く会いたい気持ちです。

産後2日目

羊水をたくさん飲んじゃって上手く呼吸出来てないとの事で赤ちゃんは生まれて1時間ぐらいで救急車で大きな病院へ…

もう安定して大丈夫みたいだけど、産んですぐバイバイだったから寂しいなぁ🥲

旦那が病院付き添ってNICUにいる写真送ってくれたけど、小さな身体に点滴されてて可哀想😭
早く会いたいなぁ

コメント

ご出産おめでとうございます!

赤ちゃんと離れ離れ寂しいですよね😭
赤ちゃん頑張ってますね。

私は産後すぐ母子同室になってあちこち痛いのにお世話で寝れないし大変でした🥲
赤ちゃんと一緒に過ごせる日まできっとすぐなので、それまでたくさん休んでくださいね😊

• ま

ありがとうございます😊

生まれた日は疲れ過ぎて爆睡で、少し寂しいなぁぐらいだったんですが次の日から隣の部屋から赤ちゃんの泣き声とか聞こえて来てすごく寂しくなりました😭
    まだ一緒に生活をしていないので、産んだ実感があまりないです…
    赤ちゃんも安定して点滴取れました😊
    退院も早まるみたいなので今はそれを楽しみに頑張ってます👶🏻🤍

産後あんなにいろんなところ痛いのに同室だと本当に大変ですよね…
    自分の事だけでも辛いのに赤ちゃんのことまで…💦

• 1月12日