コメント
退会ユーザー
ご出産おめでとうございます!
赤ちゃんと離れ離れ寂しいですよね😭
赤ちゃん頑張ってますね。
私は産後すぐ母子同室になってあちこち痛いのにお世話で寝れないし大変でした🥲
赤ちゃんと一緒に過ごせる日まできっとすぐなので、それまでたくさん休んでくださいね😊
退会ユーザー
ご出産おめでとうございます!
赤ちゃんと離れ離れ寂しいですよね😭
赤ちゃん頑張ってますね。
私は産後すぐ母子同室になってあちこち痛いのにお世話で寝れないし大変でした🥲
赤ちゃんと一緒に過ごせる日まできっとすぐなので、それまでたくさん休んでくださいね😊
「NICU」に関する質問
後期早産児について 36週3日で出産した生後23日目の赤ちゃんを 育てています! 新生児多呼吸と新生児黄疸でNICUからのGCUを経て 8日目で退院でき家での生活をしています。 明後日退院後の受診があるので、そこで確認する…
札幌市で赤ちゃんがNICUに入院してた方にお聞きしたいのですが、入院費用はいくらくらいでしたか? 札幌市の医療助成の制度利用したらどれくらいなのかなと😭
予定日より早く産まれた赤ちゃんの魔の3週目のズレについて。 同じような方、ご経験のある方教えてください🙇♀️ うちの子は予定日よりも2週間早く産まれ、 一過性多呼吸でNICUで2週間入院して予定日に退院しました。 病…
妊娠・出産人気の質問ランキング
M
ありがとうございます😊
生まれた日は疲れ過ぎて爆睡で、少し寂しいなぁぐらいだったんですが次の日から隣の部屋から赤ちゃんの泣き声とか聞こえて来てすごく寂しくなりました😭
まだ一緒に生活をしていないので、産んだ実感があまりないです…
赤ちゃんも安定して点滴取れました😊
退院も早まるみたいなので今はそれを楽しみに頑張ってます👶🏻🤍
産後あんなにいろんなところ痛いのに同室だと本当に大変ですよね…
自分の事だけでも辛いのに赤ちゃんのことまで…💦