妊娠・出産 夜中になると毎回胎動激しめで恥骨あたり痛くてトイレも近くて生理痛の… 夜中になると毎回胎動激しめで恥骨あたり痛くて トイレも近くて 生理痛の痛みも(我慢できる程度)あります なかなか眠れないです 1人めが破水からだったので いつ病院に連絡しようかわからなくて🥲 陣痛カウントもうまくできてるのか😅 ちなみに4日前から血が混じった粘液栓が いまもずっと続いてます🥲 最終更新:1月11日 お気に入り 陣痛 胎動 病院 破水 眠れない トイレ mii⸜☺︎⸝(生後3ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント りゅうママ 血混じりの粘液栓、赤ちゃんに会えるのもあと少しですね💓 経産婦さんですし、心配なので一度病院に電話してみても良いかと思われます😊 1月11日 mii⸜☺︎⸝ 子宮口4.5せんち開いてて 破水もしそうで朝方には産まれるかも?です👶 ずっと悩んでましたが電話してみて良かったです😊 ありがとうございます! 1月11日 おすすめのママリまとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii⸜☺︎⸝
子宮口4.5せんち開いてて
破水もしそうで朝方には産まれるかも?です👶
ずっと悩んでましたが電話してみて良かったです😊
ありがとうございます!