※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
anchan♡
お出かけ

今年の夏に1歳半の息子を連れて2泊3日ぐらいで沖縄旅行を計画してます。…

今年の夏に1歳半の息子を連れて2泊3日ぐらいで沖縄旅行を計画してます。
関西から飛行機で行く予定です!
子連れで沖縄行かれた方オススメのホテルだったりどんな感じで過ごされたか教えてほしいです。
私も妊娠中だし息子もまだ小さいのでゆっくりとした旅になる予定です。
また持って行ってよかった物などもあれば教えてほしいです😊

コメント

ゆうちゃん

今年の2月に2泊3日で同じく関西から飛行機で沖縄旅行してきました。
うちは、恩納村のリザンシーパークホテルに宿泊しました。館内はめちゃくちゃ広く、値段もリーズナブルでホテルの裏はすぐビーチでとても良かったですよ!

ryo*mama

1歳1ヵ月の子を連れて行ってきました♪
ホテルはカフーリゾートってとこに連泊したのですが、選んだポイントは和室があるってこと(ベッドで寝させるのが不安だったので)と、洗い場付きのお風呂ということです。
普通のマンションの一室って感じで過ごしやすかったです!(o^^o)

うちの子は午後にお昼寝するので、午前中に行動して午後はドライブ(子どもはお昼寝)、ホテルの近くの海で遊ばせる、ホテルでシャワー、夕飯、って感じで予定は詰め込まずのんびり過ごしましたよー

うちは子どもの水着を持っていかなかったので、水着と水遊び用のオムツを持っていけばな〜と思いました!
ただ、その気になればなんでも手に入るので大丈夫です٩(ˊᗜˋ*)و