妊娠・出産 妊娠中の体重増加現在16週4日で、妊娠前から3.6キロも増えています。妊… 妊娠中の体重増加 現在16週4日で、妊娠前から3.6キロも増えています。 妊娠前→身長160cm、体重40キロ 現在43.6キロです もともとのBMIは低めですが、この調子で増えていったらやばいんじゃないかと不安です💦 食べづわりだったので普段より食べていたのが原因だと思います。 最近はつわりは落ち着いてきましたがやはり妊娠前より食欲はあります😖 皆さんはこのくらいの週数でどのくらい増えましたか? 最終更新:3時間前 お気に入り つわり 妊娠16週目 BMI 妊娠前 体重増加 食べづわり 妊娠中の体重 ぽんた(妊娠16週目) コメント はじめてのママリ🔰 全然大丈夫です!!!! 気にせず食べてください!!! 3時間前 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠16週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント