🐻
市役所で入園の手続きをして個人事業主なら貰った書類を自身で記載しないといけないはずです。
🐻
市役所で入園の手続きをして個人事業主なら貰った書類を自身で記載しないといけないはずです。
「年収」に関する質問
そんなにブラックでしょうか?😓いつか転職したいらしく...8:45-19:30頃/土日祝休みだがたまに数時間でる/昇給1-2万/内勤と納品も有🚛/年収750前後/少人数の中小企業(創業100近い) ◉勤続8年目くらいです ・8:45位から…
夫が去年の年末で会社を退職したのですが、私の社会保険の扶養に子供2人を入れられますか? 私はパートで月12万程度の給料です。 夫も少ししたら正社員で働くと思うので私より年収は高くなりますが、夫が働くまでの間、…
恥ずかしながら、税金関係が 無知すぎて、教えて欲しいです。 パートで働いていて年収123万 年末調整していません 源泉徴収票を見ると、 給与所得控除後の金額 所得控除の合計欄が書いてないので 自分で確定申告が必要と…
お仕事人気の質問ランキング
コメント