サプリ・健康 妊娠中でも産後間も無くでもないんですが副乳の場所?脇とリンパのところ… 妊娠中でも産後間も無くでもないんですが 副乳の場所?脇とリンパのところ?胸の脇の近くの上あたりが痛みます。。 もう少しで生理て事もありますが 先月は体調不良で熱が出たりしたのもあってリンパが痛かったです💦 以前似たような感じで乳腺外科にいき マンモ、エコーやりましたが異常はなく ホルモンバランスによる物といわれました。 これは生理近いとか排卵日付近関係なく 痛んだり張り?を感じる事がある物なのでしょうか? 似たような経験ある方いますか? 最終更新:1月10日 お気に入り 排卵日 生理 産後 妊娠中 熱 エコー 副乳 体調不良 M(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠中・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント