旦那が息子を一人にして鍵を探させたことに怒りを感じています。息子は無事見つかりましたが、旦那の対応に失望しています。
たった今、めちゃくちゃ腹立つ父親として有り得ないことがありました。
旦那と息子(小3)が仕事、学校から帰ってきて出かけて行き居酒屋で食事をし22時過ぎに帰ってきました。
帰って来たと思ったら旦那ひとりだけ。
息子は?と聞くとマンションの下に自転車を停め家まで戻ってくる間に鍵を落として探してると。
その時点では?なんでこんな時間に息子ひとりにすると思い「いやいや、この時間ひとりは有り得ない。今すぐ一緒に探しに行って」と伝え旦那が出て行きました。
数分後、旦那から息子がいないと、、、
「だからひとりにしないでって言うたよね?どこ行った?」
と結構の怒り口調で伝えると「うるさい。黙れ。死ね。」と言われ電話を切られました。
息子がいないことへの焦りと私に正論をぶつけられイラついたんだと思います。
私も慌てて探しに行き無事、息子見つかりましたが生きた心地しなかったです😭
旦那も合流しましたがヘラヘラ笑って私に対してヒステリックなどと言ってきました。
当たり前じゃないですか?こんな時間に息子が数分いなくなっただけでも焦り旦那に怒りしかないですよね?💢
もう二度と旦那と出かけないでほしいです。
息子に話をよく聞くと鍵ではなく鍵につけてたキーホルダー(旦那に買ってもらい大切にしていた)を落としたみたいで家の下以外も自転車で通った道や帰りに寄った家の近くのスーパーなどもひとりで探しに行ってたみたいです😭
旦那、本当に有り得なさすぎて無理です。
- anchan♡
はじめてのママリ🔰
息子さん無事で本当によかったです😭
今の世の中物騒でちょっと目を離しただけで何がが起こるかわからないのに、こんな夜遅くに1人にするなんてあり得なさすぎます。
そして息子さん、こんな真っ暗で寒い中怖かったはずなのに、お父さんに買ってもらったキーホルダーを一生懸命探してたなんて、、、泣きそうになりました😢
何かあってからじゃ本当に遅いので、旦那さんにはもっときつく言いましょ!!👊
コメント