※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハーゲンダッツん工場長🍨
雑談・つぶやき

ミリヤの第3子妊娠を祝福し、彼女への思い出やファン活動について語っています。ライブやイベント参加、握手会のエピソードが懐かしいです。

ミリヤ第3子妊娠かぁ!!
おめでとう👏✨

大好きだったなぁミリヤ🥹♥️
追っかけやってたなぁ…今でいう推しかな🥹

クラブのイベントやライブもいっぱい行ったし、CDは必ず買ってたし、KAWI JAMELEの洋服やMirrorのアクセも買ったし…

ご本人と握手ハグしてもらってお話した時は嬉しすぎてぶっ倒れるかと思った🤣♥️
その後ブログにも書いていただいたなぁ🥺✨

懐かしい思い出🥳

コメント

sakura❁ガチダ部部長おっさんの愛人

ダッツんちゃんお疲れ様♡

第3子妊娠なんや🥰✨️
友達がミリヤ大好きでよくカラオケで歌ってたの思い出すー🎤✨️本人と握手ハグはヤバいね🥹🫶

ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜冬眠中

第3子おめでたいね🎉
そんなに子供いたのかってビックリ🥹

私も大好きだったから本人と握手とハグめちゃくちゃ羨ましい😍✨️

青春だったなぁ🎧💕
今でも車でringのアルバム聞いたりしてて、一時のりたんハマっちゃってSAYONARAベイベー熱唱してた事ある🤣
あんな辛い歌なのに4歳が歌うと全然で、やっぱりミリヤすごいなぁって思った🥹