コメント
ビビちゃん
1人目の時、私も同じような感じで前後でして、ドンピシャで妊娠しました(笑)
病院でピルの効果はまだあると言われていた期間だったので驚きました。。
ビビちゃん
1人目の時、私も同じような感じで前後でして、ドンピシャで妊娠しました(笑)
病院でピルの効果はまだあると言われていた期間だったので驚きました。。
「妊娠」に関する質問
全然妊娠と関係ない話ですが 小学生になったら放課後遊んだりしてますが 今から不安で皆さんどーしてますか? 事故や誘拐とか変なこと考えて もし娘が小学生になったら放課後遊びたいとか言うだろうなって思って皆さんど…
急につわりも落ち着いて感覚としてなんだか妊娠できて居ない、流れてしまってるような気持ちになってしまってエコー見ないと分からないのですが、不安に駆られています。 もし赤ちゃんが亡くなってしまってたらすぐ出血す…
失業手当について何も分からないので教えていただきたいです🥹 今は正社員の時短で働いています。 3月で退職するか悩んでいます。 自己都合で正社員を退職する場合でももらえますか? 最長一年間もらえると思っていいの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いちご
ありがとうございます!
では、ピル辞めた後に生理が来ることなく妊娠したんですね!
検査薬で分かった感じですか??いつ頃検査しましたか🥺?
ビビちゃん
生理来ることなく妊娠しました!
それがまさか妊娠してると思わず、5か月入るまで気づかなくて、そこでやっと検査薬して病院行ってって感じですね💦
まさかすぎて驚きしかなかったです。。
いちご
そうだったのですね!
ずっと、生理こないなーって感じだったんですね😂
それはびっくりですね、、!
ありがとうございました!
ビビちゃん
ピル飲む前は生理不順できたりこなかったり、仕事も忙しくて気がついたら、あれ?そういえば全然生理来てない、、と不安になって検査した感じです💦
いちご
そうだったんですね!
わたしはピル飲んでから6.7年経つので覚えておらず、、、
ピル辞めてから3ヶ月で生理来たって方も居るのでなかなか難しいですね、、、