妊娠・出産 ピルを辞めた後、生理が遅れていることについて妊娠の可能性があるか知りたいです。生理が戻るまでの個人差も気になります。 12月5日までのピルを辞めました。 12月7-14日まで生理で 次の排卵日が12月17日で、前後にエッチしました。 1月の生理予定が5日なのですが、まだ来ません。 妊娠の可能性はありますかね? ピル辞めたあとは、生理が戻るのに個人差がありすぐの人もいれば3ヶ月後の人もいると言われていて、ただ生理が来てないだけなのかもしれませんが、、、 最終更新:2025年1月12日 お気に入り 排卵日 ピル 生理 妊娠 いちご コメント ビビちゃん 1人目の時、私も同じような感じで前後でして、ドンピシャで妊娠しました(笑) 病院でピルの効果はまだあると言われていた期間だったので驚きました。。 1月10日 いちご ありがとうございます! では、ピル辞めた後に生理が来ることなく妊娠したんですね! 検査薬で分かった感じですか??いつ頃検査しましたか🥺? 1月10日 ビビちゃん 生理来ることなく妊娠しました! それがまさか妊娠してると思わず、5か月入るまで気づかなくて、そこでやっと検査薬して病院行ってって感じですね💦 まさかすぎて驚きしかなかったです。。 1月11日 いちご そうだったのですね! ずっと、生理こないなーって感じだったんですね😂 それはびっくりですね、、! ありがとうございました! 1月11日 ビビちゃん ピル飲む前は生理不順できたりこなかったり、仕事も忙しくて気がついたら、あれ?そういえば全然生理来てない、、と不安になって検査した感じです💦 1月11日 いちご そうだったんですね! わたしはピル飲んでから6.7年経つので覚えておらず、、、 ピル辞めてから3ヶ月で生理来たって方も居るのでなかなか難しいですね、、、 1月12日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
ありがとうございます!
では、ピル辞めた後に生理が来ることなく妊娠したんですね!
検査薬で分かった感じですか??いつ頃検査しましたか🥺?
ビビちゃん
生理来ることなく妊娠しました!
それがまさか妊娠してると思わず、5か月入るまで気づかなくて、そこでやっと検査薬して病院行ってって感じですね💦
まさかすぎて驚きしかなかったです。。
いちご
そうだったのですね!
ずっと、生理こないなーって感じだったんですね😂
それはびっくりですね、、!
ありがとうございました!
ビビちゃん
ピル飲む前は生理不順できたりこなかったり、仕事も忙しくて気がついたら、あれ?そういえば全然生理来てない、、と不安になって検査した感じです💦
いちご
そうだったんですね!
わたしはピル飲んでから6.7年経つので覚えておらず、、、
ピル辞めてから3ヶ月で生理来たって方も居るのでなかなか難しいですね、、、