コメント

はじめてのママリ🔰
1人目の時、私も同じような感じで前後でして、ドンピシャで妊娠しました(笑)
病院でピルの効果はまだあると言われていた期間だったので驚きました。。
はじめてのママリ🔰
1人目の時、私も同じような感じで前後でして、ドンピシャで妊娠しました(笑)
病院でピルの効果はまだあると言われていた期間だったので驚きました。。
「生理」に関する質問
至急!! 生理で子供と一緒にお風呂に入れない日、何と言って誤魔化しますか? 我が家はほぼワンオペで私が毎日子供とお風呂に入っています。 今まで生理のときは私だけ服着たままで、子供をお風呂に入れていました。 …
生理5日前でも、妊娠検査薬反応した人いますか?? 早期妊娠検査薬ではなく普通の妊娠検査薬です。 フライングなのはわかってるのですが気になりすぎてしてみたけど真っ白でした😭 まだ望みはありますかね😅
これっておしるしですか🥺? 内診グリグリの出血ですかね💦 22日 検診。内診グリグリあり。その日は出血なし。 (1週間前のグリグリのときはすぐに鮮血の出血が少量あり。次の日にはとまった。) 23日 朝から薄茶色から…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いちご
ありがとうございます!
では、ピル辞めた後に生理が来ることなく妊娠したんですね!
検査薬で分かった感じですか??いつ頃検査しましたか🥺?
はじめてのママリ🔰
生理来ることなく妊娠しました!
それがまさか妊娠してると思わず、5か月入るまで気づかなくて、そこでやっと検査薬して病院行ってって感じですね💦
まさかすぎて驚きしかなかったです。。
いちご
そうだったのですね!
ずっと、生理こないなーって感じだったんですね😂
それはびっくりですね、、!
ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
ピル飲む前は生理不順できたりこなかったり、仕事も忙しくて気がついたら、あれ?そういえば全然生理来てない、、と不安になって検査した感じです💦
いちご
そうだったんですね!
わたしはピル飲んでから6.7年経つので覚えておらず、、、
ピル辞めてから3ヶ月で生理来たって方も居るのでなかなか難しいですね、、、