コメント
はじめてのママリ🔰
1人目の時、私も同じような感じで前後でして、ドンピシャで妊娠しました(笑)
病院でピルの効果はまだあると言われていた期間だったので驚きました。。
はじめてのママリ🔰
1人目の時、私も同じような感じで前後でして、ドンピシャで妊娠しました(笑)
病院でピルの効果はまだあると言われていた期間だったので驚きました。。
「生理」に関する質問
完母で生理きてて、この時間にめっちゃおなかすく、、 おなかすきすぎて具合悪くなりそうなくらいだったから、ドーナツ1/3くらい食べてきたけどまだお腹空いてる、、 もっと食べとけばよかった🥹 お腹空いてるけど布団か…
2回連続流産(死産)をされた後、 すぐに妊娠して無事出産された方おられますか? 手術後1回目の生理を待って、来たら妊活していいよ!と言われたものの、 2回連続なので生理を2回待つか悩んでいます。 1回でも2回でも変わ…
2回連続流産(死産)をされた後、 すぐに妊娠して無事出産された方おられますか? 手術後1回目の生理を待って、来たら妊活していいよ!と言われたものの、 2回連続なので生理を2回待つか悩んでいます。 1回でも2回でも変わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いちご
ありがとうございます!
では、ピル辞めた後に生理が来ることなく妊娠したんですね!
検査薬で分かった感じですか??いつ頃検査しましたか🥺?