コメント

あおまま
危機意識の違いですよね。
うちの父も気にしない人で手洗いうがいをしないで生活していたらインフルにかかり、見事実家で蔓延していました。
この意識違うとだいぶイラッとしますよね😂
あおまま
危機意識の違いですよね。
うちの父も気にしない人で手洗いうがいをしないで生活していたらインフルにかかり、見事実家で蔓延していました。
この意識違うとだいぶイラッとしますよね😂
「妊娠6週目」に関する質問
つわりは何週から始まりましたか? 明日から6週目に入りますが、便秘や眠気はあるものの、気持ち悪い感じは全くありません。 食欲も普通にあります! このまま耐えてほしい気持ちもありますが、心拍確認がこれからとい…
来年4月から1才半の男の子を 認定こども園に入れようと思ってました! 本当は1才で入れようと思ったのですが 私の母が半年見てくれると言うことでキリよく4月からにしようと決めてました。 ですが、まさかの第二子を授か…
妊娠6週です。吐きそうな、でも吐けない 食欲が多い、でも食べると胃が脹れてパンパンで 気持ち悪いという状態です。 これはつわりなのでしょうか?? 治まる方法なにかアドバイスあればお願いします🙇♀️
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり🌻
そうですね😅
状況考えろよって思います🙃