妊娠・出産 子供1歳5ヶ月、私妊娠初期(まだ6週とか)これだけインフル猛威の中飲み会… 子供1歳5ヶ月、私妊娠初期(まだ6週とか) これだけインフル猛威の中 飲み会行くかね??? しかも飲み会行ってる旦那だけ予防接種してない。 行ってもいいって確かに言ったけど。 その頃は妊娠もわかってなかったし インフルもここまで酷くなかったからなぁ。 私が器小さいんかな〜 最終更新:1時間前 お気に入り 1 旦那 予防接種 妊娠6週目 妊娠初期 1歳5ヶ月 飲み会 ままり🌻(1歳5ヶ月) コメント あおまま 危機意識の違いですよね。 うちの父も気にしない人で手洗いうがいをしないで生活していたらインフルにかかり、見事実家で蔓延していました。 この意識違うとだいぶイラッとしますよね😂 3時間前 ままり🌻 そうですね😅 状況考えろよって思います🙃 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり🌻
そうですね😅
状況考えろよって思います🙃