コメント

あおまま
危機意識の違いですよね。
うちの父も気にしない人で手洗いうがいをしないで生活していたらインフルにかかり、見事実家で蔓延していました。
この意識違うとだいぶイラッとしますよね😂
あおまま
危機意識の違いですよね。
うちの父も気にしない人で手洗いうがいをしないで生活していたらインフルにかかり、見事実家で蔓延していました。
この意識違うとだいぶイラッとしますよね😂
「妊娠初期」に関する質問
みなさんならどうされますか? 孫嫁で義祖父の3回忌があります。(県内)一周忌は参加させていただいたのですが、現在妊娠初期でつわりがぶり返しています。そもそもに旦那は言われるのが遅かったから行かない旨を義父に…
妊娠初期の初マタです🤰 妊娠中ってやはり疲れやすくなりますか?? 30分家事しただけで、すぐフラフラなって横になりたい衝動に駆られます😵 元々体力はない方なんですが…笑 悪阻は少し落ち着いてきましたが、これから引っ…
現在妊娠7週入ったところで2日前に病院へ行くと心拍確認できました。 私アトピー体質で皮膚がかぶれやすいのですが 前回カンジダじゃないのに皮膚が荒れてるからと勝手にカンジダの膣錠を入れられてしまいました。 カンジ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり🌻
そうですね😅
状況考えろよって思います🙃