旦那様、帰宅何時頃ですか?😓年収も良ければお願いします。うち忙しい時…
旦那様、帰宅何時頃ですか?😓年収も良ければお願いします。うち忙しい時期は21:30位で...今夜も遅めです。32で780万程なのですが年収500位の時も遅い時は遅かったです。
真面目に働いてくれてて、酒タバコ無駄遣いなどしないだけマシなのですが、帰りが遅め(私の中で8時すぎたら遅い)だと、色々片付かないし、レンチンして!みたいにもならないので面倒です。
基本、旦那は昼は外食なので夜は家で食べます。
かと言って早い時は7時頃帰宅してきます。
平日は仕事で土日は休みなのでよいのですが。
(ずっと、おられるのはイヤ)
なので5時帰宅の旦那とかなら絶対ストレスだったとは思います😅😅
職種にもよりますよね。
夜勤がある人もいるわけですし。。。
後、今願うことは昨年、家を購入、契約し住宅ローンは通しましたが団信保険があるので次の健康診断まで何も異常ないといいなってことです🥺🙏💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
36歳で900万です(残業込)
毎日帰りは24時過ぎです
最近は土日も出社することが多いです😇
今残業少なめで年収キープが上がる仕事に転職活動中です💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
24時回るのすごく大変ですね。朝は何時に出ますか?
資格持ちですか?
すごくタイムリーな話なので聞きたいのですが、今日先程帰宅した旦那がまた一年半前に連絡きてたエージェントから連絡きたとかで来週📲で話すそうで。。(その件について今ママリで質問あげたので、もしそちらみれたら見てほしいのですが😫🙏)
本当に仕事変えければ自分からしらべますよね?うちは連絡きた時に、話聞く程度で合計2回なんですが。。。私的には転職しなくて良いと思ってて悩
はじめてのママリ🔰
朝は7時半くらいですね🚃いつも寝坊してギリギリです💦
資格は転職活動用で1つ持ってますがかなり特殊なので特定の職種にしか役立たないやつです😅
すいません質問で埋もれてしまってなかなか見つけられず🥲
見つけたら可能な限り回答します!
旦那様もエージェントとやり取りされてるんですね!
夫の場合はこんだけ残業してるのに収入に見合わなかったり、職場環境にもかなり不満があるみたいだったので、かなり積極的に活動してます!年齢的なこともありなかなか手こずってますが💦
本気で転職するなら、今のうちから積極的にやった方がいいですよ💦30超えると転職活動のハードルが一気にあがるんで😭
はじめてのママリさん的に今の会社に不満がなくて、旦那様もそこまで意欲的でないならそのまま頑張ってお仕事続けてもいい気はします!