ママリ🔰
ホーカベレディースクリニックがおすすめです。
ご飯が美味しいのはもちろん、退院前日の夜にはお祝い膳でコース料理がでます。
おやつも毎日手作りおやつが出ます。
無料のシャンプーサービスがほぼ毎日(日、祝、大型連休以外)ありました。
先生やスタッフの方全員親切でずっと入院して痛かったくらいです🥹
ママリ🔰
ホーカベレディースクリニックがおすすめです。
ご飯が美味しいのはもちろん、退院前日の夜にはお祝い膳でコース料理がでます。
おやつも毎日手作りおやつが出ます。
無料のシャンプーサービスがほぼ毎日(日、祝、大型連休以外)ありました。
先生やスタッフの方全員親切でずっと入院して痛かったくらいです🥹
「妊娠・出産」に関する質問
皆さんは妊娠、出産でこんなの聞いてなかったよ🫠ーって思ったことありますか? 聞いてはいたけど想像以上だったってことでも🥹 私は ・産後胸が岩のようにガチガチに張って痛すぎて眠れなかったこと ・産後お尻の締まりが…
男の子ママに聞きたいんですが、 産まれてすぐのとき、たまたま(玉袋)の存在すごかったですよね...?? そこから段々小さくなっていきましたか? 体が大きくなったから小さくなったように見えるんでしょうか...? 最近生…
最近の悩みは不意におならが出ること🤣 便座に座ると必ず出るし、産婦人科行って診察台に乗った時毎回出そうになってほんまに困る🥺 先生出たらごめんなさいって心の中で思ってます。笑 妊娠後期になってからほんと止まらな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント